Nantes Atlantique Rink-Hockey

Nantes Atlantique Rink-Hockey

29 rue du croissant
44000, Nantes, France

Tel: 0000000000
Fax:
contact.narh@gmail.com

En savoir plus

L’association sportive Nantes Atlantique Rink Hockey est née en 1990 de la fusion de deux clubs nantais, mais son origine remonte aux années trente : le rink hockey dispose de profondes racines sur Nantes.

Le NARH évolue actuellement en N1 dans la salle du Croissant.

- Palmarès -

Championnat de France N1
- Champion : 1995
- Vice-champion : 1993

Championnat de France N2
- Champion : 2015
- Vice-champion : 2007

Championnat de France N3
- Champion : 2013
- Vice-champion : 1993, 1994, 2006, 2008

Événements à venir

Anciens événements

Recherche d'événements